Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Михаил Мишустин поздравил костромского губернатора Сергея Ситникова

суббота, 18 января 2020
Михаил Мишустин поздравил  костромского губернатора Сергея Ситникова
Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поздравил губернатора Костромской области Сергея Ситникова с днем рождения.
18 января главе региона исполнилось 57 лет.

«Уважаемый Сергей Константинович! Вы принадлежите к числу ответственных, целеустремленных и компетентных руководителей, способных добиваться результатов. Ярким примером служит Ваша многолетняя эффективная работа во главе костромского региона», говорится в поздравительной телеграмме.
В своем приветствии Михаил Мишустин акцентирует внимание на эффективность, динамичное развитие и рост промышленного производства, привлечение регионом инвестиций.
«Уверен, что и в дальнейшем Вы продолжите работать с полной самоотдачей, сделаете все для улучшения жизни людей», - отмечает Председатель Правительства. Текст поздравления публикует телеграм канал Кабинет №24.

«Ваши жизненный опыт, энергия и компетентность позволяют Вам сегодня продуманно и эффективно решать многоплановые задачи по руководству Костромской области», подчеркнул руководитель Администрации Президента РФ Антон Вайно.

Добрые искренние пожелания направили губернатору Костромской области председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, коллеги губернаторы и руководители крупнейших компаний страны.

 Газета «Коммерсантъ» сегодня опубликовала поздравление губернатору Сергею Ситникову от председателя Союза журналистов России Всеволода Богданова: «От души поздравляю Сергея Константиновича. Он очень искренний человек, журналисты знают его, когда он работал в Москве, он возглавлял ведомство, занимавшееся нашими журналистскими проблемами. Он открыт, всем откровенен.
Когда он стал губернатором Костромской области, журналисты часто собирались у него в регионе, обсуждали проблемы прессы. Это все было искренне, честно; и какое трудное положение переживала местная пресса и в целом по России, было всем известно, и его работа была бесценной, она была очень полезна. Сергей Константинович всегда аккуратен в оценках ситуаций, никогда не занимался подкупом журналистов и СМИ. Самое интересное, что фестиваль региональной и местной прессы именно в Костроме проходил лет десять подряд, когда, казалось бы, можно место поменять. Но выбирали снова и снова Кострому, выбирали сами районные, городские журналисты, и в этом большая заслуга Сергея Константиновича, и все это говорит о большом к нему доверии».



Новости