Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромской филиал Россельхозбанка удивил журналистов

вторник, 29 января 2019
Костромской филиал Россельхозбанка удивил журналистов
Директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев провел пресс-завтрак с региональными СМИ.

Январь – это не только время подведения итогов минувшего года и обсуждения планов на будущее, но и день рождения филиала в Костроме. Ровно 17 лет назад Россельхозбанк начал работать в Костромской области.

За это время банк сумел завоевать доверие и населения, и бизнес-сообщества региона, став одним из лидеров банковского сектора.

Традиционно одним из ключевых направлений деятельности филиала является поддержка аграрной сферы. В прошлом году аграриям выдали порядка 400 млн рублей, из них около 300 млн – на сезонные работы. «Стоит отметить: сельхозпроизводители, которые сейчас представлены на рынке, - это современные, хорошие, крепкие хозяйства, обеспечивающие потребности районов, где работают», - прокомментировал Денис Шалаев.

Однако сегодня Россельхозбанк – это универсальный банк, работающий не только в сфере АПК. Кредиты, вклады, переводы, ведение счета, валютные операции, монеты и драгметаллы – все это можно получить в самых отдаленных районах Костромской области.
Удобный интерфейс интернет-офиса и мобильного банка РСХБ делают банковское обслуживание доступным для любого пользователя услуг в режиме онлайн. Кроме того, Россельхозбанк постоянно удивляет своих клиентов интересными новинками.

Журналисты внимательно рассмотрели одну из таких новинок – платежное кольцо Mastercard РСХБ. Это новая форма платежной карты: внутри кольца из прочной циркониевой керамики расположен чип-модуль, обеспечивающий платежную функцию. Кольцо просто подносится к терминалу оплаты, и покупка совершается. Не только удобный, но и стильный аксессуар.

Среди главных задач на 2019 год Денис Шалаев отметил улучшение качества обслуживания, увеличение числа клиентов, поддержку аграриев и внедрение новых банковских продуктов.
Денис Шалаев, директор Костромского филиала Россельхозбанка:
Россельхозбанк старается сделать банковские услуги максимально доступными населению нашей области. Мы планомерно улучшаем качество обслуживания: внедряем новое программное обеспечение, расширяем перечень возможных операций, разрабатываем новые продукты в соответствии с запросами рынка.

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

На правах рекламы
Новости