Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Фонд Марины Гутерман объявляет сбор средств для пятилетней Гели

вторник, 17 марта 2020
Фонд Марины Гутерман объявляет сбор средств для пятилетней Гели
Благотворительный Фонд им. Марины Гутерман в Костромской области объявил сбор для пятилетней Ангелины Комлевой. У ребенка диагностировали рак надпочечника. Геле необходим дорогостоящий препарат, чтобы остановить рост опухоли.

Год назад у девочки начал неестественно начал расти живот. Хоть малышка и не жаловалась на боль, родители решили показать ее врачу. Костромские специалисты предположительно диагностировали Геле рак надпочечника.
Мама Ангелины:
Для нас диагноз был шоком! Врачи сказали, что нужно ехать в Москву вырезать опухоль, иначе могут быть страшные последствия. Недолго думая, я собрала ребенка и мы отправились на лечение.

После операции из-за осложнения с желудком на неделю ребенок попал в реанимацию. Мама почти не видела дочь, которая которая находилась под круглосуточным присмотром врачей.

Вскоре Геля отправилась домой – в Островский район Костромской области. Раз в три месяца в течение года ребенка показывали московским специалистам.

Лечение шло успешно, но спустя 9 месяцев у малышки обнаружились метастазы в легких. И сегодня единственный вариант, который предлагают маме для лечения ребенка – дорогостоящий противоопухолевый препарат «Митотан». Лекарство должно остановить рост опухоли.

На курс необходимо две упаковки стоимостью 118 472 рубля. Семья обращается к землякам за помощью.

Реквизиты для пожертвований размещены на сайте Благотворительного фонда.Перевод можно отправить и с телефона на короткий номер 3116. В сообщении СМС написать MARINA 100. Где 100 - это сумма перевода, которая может быть от 100 до 15 000 рублей. 
Новости