Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Чтобы иметь возможность передвигаться, шарьинке Надежде Яблоковой нужна специализированная инвалидная коляска

пятница, 26 июня 2020

            
Благотворительный фонд «География добра» объявляет сбор средств на приобретение для своей подопечной специализированной инвалидной коляски.

33-летней жительнице Шарьи Надежде Яблоковой, которой диагноз ДЦП поставили с рождения, кресло-коляска активного типа KINESIS K1 нужна, чтобы передвигаться.

Несмотря на диагноз, девушка ведет активный образ жизни, занимается спортом и не унывает.

Она доказала всем, что ограничения – не повод отказываться от мечты.
Так, благодаря специализированной коляске она сможет вернуться в магистратуру по специальности «Адаптивный спорт» и продолжить заниматься «бочча», спортивной игрой на точность, принадлежащей к разряду игр с мячом.
Надежда Яблокова, жительница г. Шарьи:
Все мои планы были бы возможны, если бы я могла свободно передвигаться. Мое инвалидное кресло полностью себя изжило и требует постоянного внимания: не крутятся маленькие колёса, большие – постоянно спускаются, не работают тормоза, падают подлокотники, сломалась основная рама, которая держит спину. Мне ее уже сваривали, но она вновь подает тревожные сигналы. Всё это практически не позволяет мне даже просто выйти на улицу.
Без помощи Надежде не справиться, поэтому она обращается за поддержкой ко всем неравнодушным. Помочь в приобретении специализированной коляски можно на сайте Фонда «География Добра»: https://geografiyadobra.ru/catalog/okazanie-pomoshchi-v-priobretenii-kresla-kolyaski-dlya-yablokovoy...
Новости