Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Владимир Балдин не будет повторно выдвигаться на пост главы Волгореченска

среда, 05 августа 2020
Владимир Балдин не будет повторно выдвигаться на пост главы Волгореченска

            
Глава Волгореченска Владимир Балдин сообщил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах главы местного самоуправления и поддержит другого кандидата.

На заседании городского общественного Совета Владимир Балдин обратил внимание общественников, что на пост главы должна быть выдвинута кандидатура, которая обеспечит преемственность в работе органов власти.

Полномочия Владимира Балдина, как главы Волгореченска, истекают в сентябре этого года.
Отчитываясь перед общественным Советом по итогам пяти лет работы, Владимир Балдин рассказал, что Волгореченск активно включился в реализацию национальных проектов, федеральных и региональных программ по повышению качества жизни людей.


По нацпроекту «Жильё и городская среда» и губернаторской программе поддержки общественных инициатив в городе благоустроили 44 двора и 5 общественных территорий. Приведены в порядок городской парк и центральная площадь. Успешно осуществляется программа модернизации лифтового оборудования в жилом фонде.

В рамках участия в федеральной программе «Оздоровление реки Волги» ведется модернизация очистных сооружений, что позволит существенно улучшить экологическую обстановку в муниципалитете. Сейчас Волгореченск активно готовится к реализации программы «Народный бюджет». Выделение городу дополнительных финансовых средств позволит провести дополнительные работы по благоустройству территорий и ремонту дорог.

Отчитываясь перед общественным Советом по итогам пяти лет работы, Владимир Балдин рассказал, что Волгореченск активно включился в реализацию национальных проектов.jpg

Владимир Балдин подчеркнул, что обеспечение преемственности муниципальной власти - важное условие эффективного продолжения этих и многих других проектов. «Я принял решение не ходить на следующий срок по семейным обстоятельствам, - сообщил общественникам Владимир Балдин. - И скажу одно – буду поддерживать кандидата, которого поддержит губернатор Костромской области Сергей Ситников».

По словам Владимира Балдина, Александр Щербаков, который в настоящее время возглавляет городскую детско-юношескую спортивную школу № 1, в этом году стал победителем праймериз политической партии «Единая Россия» и уже зарегистрирован как кандидат на пост главы городского округа город Волгореченск.
На рассмотрении в избирательной комиссии находятся документы ещё трёх волгореченцев, заявивших о своём намерении участвовать в выборах. Это Ольга Панова, Сергей Рыбкин и Николай Травин.


Новости