Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костроме участие в голосовании за поправки в Конституцию РФ и по проекту «Народный бюджет» принял депутат ГосДумы Алексей Ситников

пятница, 26 июня 2020
В Костроме участие в голосовании за поправки в Конституцию РФ и по проекту «Народный бюджет» принял депутат ГосДумы Алексей Ситников

            
Участником голосования за поправки в Конституцию РФ сегодня в Костроме стал депутат Государственной Думы Алексей Ситников. Он отметил, что у россиян есть хорошая возможность выбрать удобный день для голосования. «Не скрою, что сегодня в обед, как только появилась возможность, с большим воодушевлением пришел на свой родной избирательный участок и отдал голос», - рассказал Алексей Ситников.
Алексей Ситников, депутат Государственной Думы:
Действующая редакция Конституции была принята в 1993 году. За это время изменились люди, изменилась страна, изменились экономические предпосылки. В этой точки зрения у нас есть и необходимость, и возможность изменить целый ряд положений, которые сегодня зафиксированы в федеральный законах. Конституция закрепляет эти положения, как основной закон, изменить который можно только конституционным большинством Федерального собрания. Поэтому важно прийти и проголосовать за те поправки, которые вносятся в Конституцию.

В проекте «Народный бюджет» Алексей Ситников для себя приоритетными считает ремонт дорог и благоустройство общественных территорий. «Я акцентировал свое внимание, прежде всего, на дорогах. Также считаю значимым благоустраивать общественные территории, потому что очень хорошее движение есть в этом направлении: в порядок приведены парк Победы, Заволжский парк. И, конечно, нам необходимо развивать учреждения культуры», - подчеркнул он.

На своем избирательном участке депутат Государственной Думы также заполнил купон, ответив на вопросы викторины (их можно получить на каждом избирательном участке). В случае выигрыша Алексей Ситников обещал передать подарок тому, кому он нужнее. 


фото:
Новости