Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Свои голоса за поправки в Конституцию отдали председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин и Олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина

вторник, 30 июня 2020
Свои голоса за поправки в Конституцию отдали председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин и Олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина

            
В Костромской области известные политики, спортсмены и общественные деятели голосуют за поправки в Конституцию РФ. Участие в голосовании приняли председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин и Олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина.

Руководитель законодательного собрания пришел отдать голос в Костроме на избирательный участок в областной научной библиотеке. В интервью ОТРК «Русь» Алексей Анохин отметил, что голосование - масштабный и принципиально важный для страны процесс: «Изменения назрели. Они купируют те вызовы, с которыми сталкивается страна».
Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы:
В первую очередь, это ее безопасность, ее суверенитет, это сохранение исторической памяти. Это очень важно. Это залог того, что у нас не произойдет то, что происходит во многих странах мира, когда просто идет разложение нации. А мы должны ее сохранить. Поэтому каждый должен прийти. Это касается каждого.

Свой гражданский долг на придомовом пункте УИК на улице Скворцова исполнила также Олимпийская чемпионка и тренер костромской спортшколы олимпийского резерва Алевтина Олюнина.
Алевтина Олюнина чемпионка Зимней Олимпиады-1972, чемпионка мира в лыжных гонках:
Это для каждого гражданский долг. Это обязательно! Меня волнуют, конечно, дети. Это будущее государства. И нужно о них беспокоиться. Чтобы ребенок стал человеком с большой буквы, нужно с ним много работать, воспитывать. Воспитывать, значит, трудиться. А трудиться надо с радостью. Только тогда будет толк. Обязательно надо голосовать! Потому что всё это - для нас!


Снимок экрана 2020-06-30 в 15.22.11.png
Новости