Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Средства из резервного фонда администрации Костромской области преимущественно направляются на борьбу с коронавирусом

суббота, 27 июня 2020
На мероприятия по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции из средств резервного фонда администрации Костромской области уже направлено более 63 млн рублей

            
На мероприятия по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции из средств резервного фонда администрации Костромской области уже направлено более 63 млн рублей.

По решению губернатора Сергея Ситникова средства выделяются на дополнительное оснащение больниц, принимающих пациентов с covid-19, оборудование обсерваторов, пополнение запаса лекарственных средств, приобретение средств индивидуальной защиты, на мероприятия по дезинфекции очагов инфекции и др.

В настоящее время подготовлены проекты распоряжений администрации региона о выделении из резервного фонда еще порядка 21,5 млн рублей. Средства необходимы для создания запаса лекарственных средств, увеличения фонда оплаты труда работникам стационарных учреждений социального обслуживания и центра занятости по городу Костроме, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.

Объем резервного фонда администрации Костромской области на этот год был утвержден в размере 90 млн рублей. Однако на ближайшем заседании Костромской областной Думы планируется увеличить его до 110 млн рублей.




Новости