Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

С 1 июля в Костромской области открываются спортзалы, фитнес-клубы и бассейны

пятница, 19 июня 2020
В Костромской области с 22 июня разрешается  проводить культурно-зрелищные мероприятия на открытом воздухе. Фото Валерии Соколовой

            
В Костромской области с 1 июля открываются спортзалы, фитнес-клубы и бассейны.
Посетителям и сотрудникам не нужно будет оформлять справки и делать тесты на Covid-19, однако им будут предъявлены требования Роспотребнадзора по уборке, дезинфекции и применении средств, препятствующих распространению коронавирусной инфекции, прокомментировали в пресс-службе главы региона.

С 22 июня разрешено проводить культурно-зрелищные мероприятия на открытом воздухе с числом участников не более 30 человек и соблюдением дистанции для зрителей. Возобновляется проведение спортивных, физкультурных мероприятий с количеством посетителей не более 10% от общей вместимости спортивного комплекса.

 По требованию губернатора Костромской области Сергея Ситникова, в условиях поэтапного снятия ограничений и отмены самоизоляции, под жесточайшим контролем остаются профилактические и санитарно-эпидемиологические мероприятия, а также меры по пресечению очагов заболевания в муниципальных образованиях.


фото Валерии Соколовой
Новости