Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Расширение школы олимпийского резерва Костромской области увеличит число занимающихся вольной борьбой ребят

пятница, 31 мая 2019
Расширение школы олимпийского резерва Костромской области увеличит число занимающихся вольной борьбой ребят
В Костромской продолжаются работы по расширению площадей школы олимпийского резерва. Дополнительные помещения строятся с привлечением средств резервного фонда Президента России Владимира Путина. Новые площади займут секции по вольной борьбе.

В апреле этого года, на стадии частичной готовности первого этажа, возведением объекта занялся другой подрядчик- костромская фирма «Теплоизоляция».

Сегодня работы идут по графику. Контроль за возведением новых площадей осуществляется в ежедневном режиме.
Лариса Цветкова, директор «Облстройзаказчика»:
Реконструкция – это всегда сложно. Сейчас пришел достойный подрядчик. Он сумел быстро войти в строительный процесс путем организации работы на объекте и в выходные, и в праздничные дни. Вот в майские праздники мы приезжали, работы здесь не останавливались.
Подрядчик уже завершает кладку третьего этажа. Параллельно ведется монтаж системы электроснабжения и водоотведения, а также металлоконструкций. На объекте трудится бригада из 30 человек. 

«Благодаря работе с поставщиками, которые поставляют нам материалы даже в выходные дни, идем сегодня с опережением графика. Что позволяет нам в ноябре месяце уже сдать этот объект, раньше срока», - рассказал директор ООО «Теплоизоляция» Антон Грошев. 

Стоимость объекта – более 40 млн рублей. Из них 23 млн – средства резервного фонда Президента. Расширение площадей костромской школы олимпийского резерва позволит увеличить до 200 число ребят, занимающихся вольной борьбой. Сейчас секцию посещает около 100 воспитанников. 

Срок завершения работ запланирован на 1 декабря этого года, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.
Новости