Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромские полицейские вернулись домой после длительной командировки на Северный Кавказ

понедельник, 22 июня 2020
Костромские полицейские вернулись домой после длительной командировки на Северный Кавказ

            
Сводный отряд костромской полиции вернулся домой после длительной служебной командировки на Северный Кавказ.
Полицейские в течение восьми месяцев успешно выполняли задачи по охране общественного порядка и безопасности на границе между Дагестаном и Чечней.

За это время из незаконного оборота было выведено более 660 тонн горюче-смазочных материалов и нефтепродуктов, 23 тысячи литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, изъято 243 тонны незаконно перевозимого лома цветных металлов и более 242 грамм наркотических средств. Также выявлено свыше 30 фактов незаконной перевозки огнестрельного оружия. Задержано 8 граждан, находящихся в федеральном розыске.

Работа костромских полицейских получила высокую оценку руководства. Лучших сотрудников отметили ведомственными благодарственными письмами, почетными грамотами и наградными часами администрации области.

Стражей порядка за работу поблагодарили губернатор Сергей Ситников и начальник регионального УМВД Вадим Казьмин.
Вадим Казьмин, начальник УМВД России по Костромской области:
Сегодня можно с уверенностью сказать, то поручение, которое я вам давал - поддержать высокий уровень, достигнутый предыдущими вашими коллегами, выполнен. Всё это время я находился в постоянном диалоге с губернатором нашей области Сергеем Константиновичем Ситниковым. Не было ни одной нашей встречи, чтобы он не поинтересовался, как идет служба у вас? Чем вы живете, какие проблемы существуют? Губернатор принимал самое непосредственное участие во всех мероприятиях, связанных с обеспечением отряда средствами индивидуальной защиты. Взаимодействовал с главами республик, районов, на территории которых вы несли службу. Более того, мы совместно решали ряд вопросов, которые возникали в ваших семьях.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Слава Богу, все вернулись, все живы и здоровы. Вы выполнили свою служебную задачу. Сейчас перед вами будет стоять еще одна, не менее сложная – это сделать все возможное для того, чтобы ваши родные и близкие не были инфицированы. Вам предстоит пройти карантинные мероприятия, и я прошу вас убедительно, пройти их ответственно, дисциплинировано, для того чтобы дальше здоровыми вы могли нести службу. Здоровья вам. Огромное спасибо за выполнение задач на своих постах.

 Полицейские в полном составе пройдут санитарно- противоэпидемические мероприятия и медико-психологическую реабилитацию.После их ждет встреча с родными и близкими, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.


фото с сайта adm44.ru
Новости