Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Губернатор Костромской области Сергей Ситников в числе первых отдал свой голос за поправки в Конституцию РФ

четверг, 25 июня 2020
Губернатор Костромской области Сергей Ситников в числе первых отдал свой голос за поправки в Конституцию РФ

            
Губернатор Костромской области Сергей Ситников в числе первых отдал свой голос в поддержку поправок в Конституцию Российской Федерации.
Сегодня на всей территории страны открылись избирательные участки для проведения общероссийского голосования.
Голосование за поправки в Конституцию РФ – это уникальная возможность для каждого россиянина внести свой личный вклад в будущее страны, усиление ее суверенитета, поддержку семьи, защиту прав трудящихся и пенсионеров.

Свою гражданскую позицию Сергей Ситников выразил на избирательном участке в одной из школ Костромы.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Конституция - основополагающий закон страны, в который сегодня предлагается внести принципиальный изменения. Это, прежде всего, касается вопросов укрепления независимости нашей страны, в том числе, в части отношений отечественного и международного права. Это жестко прописанные и жестко признанные Конституцией семейные ценности, традиционные ценности Российской Федерации. Это те запреты и ограничения, которые вводятся по государственной службе. Конечно, это пенсионное и социальное обеспечение.

Поддержка семей с детьми является одним из главных приоритетов социальной политики Костромской области и губернатора Сергея Ситникова. С этого года в регионе начнет действовать долгосрочная программа поддержки семей, в которых дети идут в первый класс. Традиционно особое внимание уделяется многодетным семьям. 
Комментируя важное историческое событие, губернатор Сергей Ситников также отметил высокую важность голосования по проекту «Народный бюджет», поскольку его реализация будет способствовать повышению качества жизни костромичей, развитию инфраструктуры.
 «Не буду сам говорить, за какие пункты я голосовал, чтобы не влиять каким-либо образом на решения земляков. Конечно, проблемных вопросов в областном центре хватает. И для меня, как для коренного костромича, очень важно, чтобы эти вопросы решались», - подчеркнул глава региона.



фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости