Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Поколение М: Дарья Антонова из Шарьи стала серебряным призером в танцевальной номинации всероссийского творческого конкурса

вторник, 21 июля 2020
Дарья Антонова из Шарьи стала  серебряным призером в танцевальной номинации всероссийского творческого конкурса

            
14-летняя Дарья Антонова из города Шарья Костромской области стала серебряным призером в танцевальной номинации всероссийского творческого конкурса Dance благотворительного проекта «Поколение М».
Онлайн-соревнование проводилось на сайте проекта. Участникам требовалось записать и выложить видеозапись своего хореографического выступления в любом жанре.

Кураторы конкурса из продюсерского центра «Эколь» из тысяч заявок отметили работу Дарьи Антоновой, которая исполнила лиричную танцевальную импровизацию и показала красивую хореографию, сочетающую в себе контемп и элементы художественной гимнастики.

В родной Шарье Даша занимается танцами в Доме Творчества и в студии «Катя-Катерина» под руководством Екатерины Бобылевой. А сейчас готовится к поступлению в Губернскую балетную школу в Костроме.
Дарья Антонова, серебряный призер всероссийского творческого конкурса:
В 11 лет меня заинтересовала современная хореография. Я начала сама себе ставить танцы и выступать с ними на областных конкурсах и завоевывала 1 и 2 места. Помимо современной хореографии, я ставила себе и эстрадные танцы.
Победа во всероссийском конкурсе «Поколение М» досталась мне нелегко: в прошлом году я не вошла в тройку лучших. А теперь второе место – это признание меня как хореографа.
Василий Голуб, директор костромского филиала МТС:
Надеюсь, что победа Дарьи Антоновой вдохновит других ребят активно участвовать в проектах «Поколения М», потому что это платформа для творческого раскрытия подрастающего поколения.
С помощью современных интернет-технологий, нестандартных инструментов мы ищем одаренных ребят и даем им онлайн-возможности проявить себя на общероссийском уровне, получить новые знания, которые могут стать для них трамплином в большой творческой карьере.
Важно, чтобы дети и подростки получали эти возможности, независимо от того, где они живут: в городе или сельской местности.


Новости