Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Галичанин Даниил Смирнов из военно-патриотического клуба «Стяг» вошел в тройку лидеров Всероссийского конкурса «Делай, как я!»

четверг, 19 марта 2020
Галичанин Даниил Смирнов из военно-патриотического клуба «Стяг» вошел в тройку лидеров Всероссийского конкурса «Делай, как я!»
В Москве наградили победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!». В их числе – Даниил Смирнов из города Галич Костромской области.

Галичан – член военно-патриотического клуба «Стяг» гимназии № 1 имени Л. И. Белова - занял на состязаниях третье место. Он оказался одним из лучших среди сотни других талантливых ребят со всей России.

Эксперты оценивали физическую, начальную военную подготовку, знания истории России и воинских обязанностей, а также творческие способности конкурсантов, рассказали информационному порталу СМИ44 в Комитете по делам молодежи Костромской области.

В соревнованиях по физической и военно-прикладной подготовке Даниил занял первое место среди всех участников. Также успешно выступил на этапе самопрезентации с патриотической песней.

Поддержку юному патриоту оказывала его педагог Ирина Шунейко. В 2018 году она была признана лауреатом конкурса в номинации «Лучший руководитель военно-патриотического клуба».
Ирина Шунейко, руководитель военно-патриотического клуба «Стяг»:
У меня была уверенность, что домой вернемся не с пустыми руками. Даннил прекрасно был подготовлен к испытаниям. В составе команды он становился победителем областного финала военно-спортивной игры «Зарница», форума военно-патриотических клубов Центрального федерального округа, финала военно-спортивной игры «Орленок», военно-спортивного лагеря «Юный Патриот» и многих других.

Даниил Смирнов, победитель Всероссийского конкурса «Делай, как я!»:

Я очень благодарен своему руководителю и всем нашим «стяговцам» за поддержку. Ирина Николаевна была рядом, а ребята писали практически ежедневно - интересовались результатами, подбадривали, желали удачи. И сама атмосфера на конкурсе была дружеской. Это приятно. Считаю, что так и должно быть.


фото предоставлено Комитетом по делам молодежи Костромской области:
Новости