Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Благодаря инвестпроекту кирпичный завод в Нерехте втрое увеличит производительность

пятница, 04 сентября 2020
Полпред в ЦФО Игорь Щеголев пожелал предприятию поскорее запустить новую линию

            
Полномочный представитель Президента в ЦФО Игорь Щеголев сегодня совершает рабочую поездку по Костромской области.

В Нерехте он посетил предприятие «Клим Клинкер», выпускающее керамический кирпич. Готовится к запуску новая производственная линия, которая обеспечит рост производительности в три раза. Сейчас предприятие выпускает 22 миллиона кирпичей в год и является одним из лидеров на рынке российских производителей керамического кирпича.

Особое внимание на заводе уделяется внедрению инновационных технологий, модернизации оборудования и строгому контролю за качеством сырья. ООО «Клим Клинкер» не применяет в производстве вредные для здоровья человека и окружающей среды добавки, используя исключительно природную глину, которая после специальной сушки в печи, обеспечивает экологичность и максимальную прочность изделий.

Полномочный представитель Президента Игорь Щеголев подчеркнул важность развития таких производств на территории Костромской области.
 «Желаю вам поскорее запустить новую линию. И чтобы как можно больше домов в Костроме, Нерехте, Ярославле и других регионах строились из вашего кирпича», - пожелал коллективу завода Игорь Щёголев.



фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости