Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Сбер поддержал развитие розничной сети ювелирного бренда SOKOLOV

среда, 28 июля 2021

            
Ювелирный бренд SOKOLOV вдвое увеличил свою розничную сеть при участии Сбера — в начале года банк открыл компании кредитную линию на сумму 3 млрд рублей.

Финансирование Сбера помогло компании SOKOLOV за 5 месяцев удвоить розничную сеть, нарастив количество флагманских монобрендовых магазинов до 160. В июле 160-й флагманский магазин был открыт в Воронеже. За этот год SOKOLOV увеличил свои торговые площади до 12 тыс. кв. м и теперь представлен в 66 городах страны.
Валерий Виноградов, Управляющий Костромским отделением Сбербанка:
Ювелирный бренд SOKOLOV — давний партнёр Сбера, с которым мы сотрудничаем по многим направлениям: предоставляем классическое банковское кредитование, предлагаем услуги эквайринга, обслуживаем зарплатный проект, компания является участником нашей бонусной программы СберСпасибо. Мы с удовольствием поддерживаем проекты и инициативы наших клиентов. Уверен, благодаря этой сделке, продукция одного из ведущих в России производителей ювелирных изделий, станет доступна еще большему числу клиентов по всей стране.
Артём Соколов, Управляющий партнёр SOKOLOV:
Сегодня SOKOLOV — самая быстро растущая ювелирная компания в России. Следуя стратегии развития омниканальной дистрибуции, наряду с партнёрским и онлайн-каналами мы активно развиваем собственную представленность во всех крупных российских городах. Наличие своей сети монобрендовых магазинов критически важно для роста знания и доверия к бренду и, как следствие, наращивания объёмов продаж и доли рынка. Наша задача сделать доступными по всей стране не только сами ювелирные украшения, но и единые стандарты сервисного обслуживания. Для нас как для бренда-производителя важно, чтобы покупатель из любой точки страны мог обращаться к нам напрямую не только онлайн, но и в реальном мире для решения всех своих связанных с покупкой вопросов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.