Повар из Костромы пришёл на кастинг кулинарного шоу телеканала «Пятница!»
Понедельник, 29 января 2024

36-летний Игорь Веселов участвует в «Битве шефов», узнал СМИ44.
Как сообщает телеканал «Пятница», на оценку ведущим шефам страны костромской шеф-повар принёс гуся томленого в печи и оладьи из крапивы.
Игорь Веселов готовит традиционные блюда русской кухни. Нам стало известно, что костромич регулярно участвует в профессиональных конкурсах.

Так, осенью 2023 года наш шеф участвовал в гастрономическом рекорде по приготовлению огромного котла гурьевской каши в Измайловском Кремле в Москве. Тогда у него и других участников получился котёл манной каши, приготовленной по особому рецепту, с сухофруктами и орехами весом более 390 килограмм.

Также Игорь рассказал нам о себе. Он коренной костромич. Начинал работать поваром на флоте, а теперь готовит и проводит кулинарные мастер-классы в ресторанах Костромы и за её пределами.

В частности, 4 года шеф посвятил терему-музею в Асташово. Сейчас Игорь занимается кулинарным проектом на Селигере (Тверская область), попутно работая у нас в областной столице. В свободное время любит отдыхать активно - ездит на велосипеде или занимается в спортзале.

Удастся ли Игорю Веселову пройти кастинг, можно увидеть уже сегодня, в 19:00 на телеканале «Пятнице» в передаче «Битва шефов» (16+).
Третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова «Битва шефов» проходит в новом интерактивном формате. В финале каждого выпуска у зрителей будет возможность выбрать «шалость» или «радость» для каждого из поваров и повлиять на финал выпуска.
Как сообщают организаторы шоу, голосовать за испытание можно будет на специальном сайте «Битвы шефов», попасть на который можно отсканировав QR-код во время эфира. Самые активные зрители получат призы, обещают на «Пятнице».
Игорь Веселов готовит традиционные блюда русской кухни. Нам стало известно, что костромич регулярно участвует в профессиональных конкурсах.

Так, осенью 2023 года наш шеф участвовал в гастрономическом рекорде по приготовлению огромного котла гурьевской каши в Измайловском Кремле в Москве. Тогда у него и других участников получился котёл манной каши, приготовленной по особому рецепту, с сухофруктами и орехами весом более 390 килограмм.

Также Игорь рассказал нам о себе. Он коренной костромич. Начинал работать поваром на флоте, а теперь готовит и проводит кулинарные мастер-классы в ресторанах Костромы и за её пределами.

В частности, 4 года шеф посвятил терему-музею в Асташово. Сейчас Игорь занимается кулинарным проектом на Селигере (Тверская область), попутно работая у нас в областной столице. В свободное время любит отдыхать активно - ездит на велосипеде или занимается в спортзале.

Удастся ли Игорю Веселову пройти кастинг, можно увидеть уже сегодня, в 19:00 на телеканале «Пятнице» в передаче «Битва шефов» (16+).
Третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова «Битва шефов» проходит в новом интерактивном формате. В финале каждого выпуска у зрителей будет возможность выбрать «шалость» или «радость» для каждого из поваров и повлиять на финал выпуска.
Как сообщают организаторы шоу, голосовать за испытание можно будет на специальном сайте «Битвы шефов», попасть на который можно отсканировав QR-код во время эфира. Самые активные зрители получат призы, обещают на «Пятнице».
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Viber
Просмотров: 1968
Дата первого показа: 29.01.2024 07:25
Дата первого показа: 29.01.2024 07:25
Новости