Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Оптом дешевле: пять тысяч ярославцев и костромичей выбрали пакеты «Ростелекома» с мобильной связью

пятница, 26 февраля 2021
Оптом дешевле: пять тысяч ярославцев и костромичей выбрали пакеты «Ростелекома» с мобильной связью

            
В Ярославской и Костромской областях за 2020 год более пяти тысяч клиентов «Ростелекома» выбрали пакетные предложения, включающие мобильную связь.

Самым популярным тарифным планом стал «Технологии выгоды +»: его подключили более полутора тысяч пользователей. За ним следуют «Технологии выгоды»: его выбрали более тысячи клиентов. На третьем месте – «Технологии общения 100».

Пакетные предложения из линейки «Технологии выгоды» включают мобильную связь, интернет и мультимедийную платформу Wink.
В пакете сервисы обходятся абоненту дешевле, чем по отдельности.
Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:
Мы стремимся предоставлять клиентам качественные и удобные цифровые сервисы для комфортной жизни. Пакетные предложения – самый простой способ получить максимальное число услуг связи для всех членов семьи за невысокую стоимость. Кроме того, очень удобно, когда за все платишь одной суммой единожды в месяц и не тратишь время на отслеживание баланса по каждой отдельной услуге. Тысячи клиентов уже оценили эти преимущества, и мы наблюдаем рост числа пользователей пакетов с максимальным набором сервисов и сотовой связью. А чтобы эти услуги были доступны наибольшему числу пользователей, компания ведет масштабную стройку оптических сетей и расширяет зону покрытия сотовой связи.
Светлана Кузьмина, жительница г. Ярославля:
У нас были подключены две услуги “Ростелекома″ – Wink и интернет. И каждый из членов семьи оплачивал счет своего мобильного. Мы посчитали и поняли, что сэкономим семейный бюджет, если сменим тариф и перейдем на пакет, включающий пять сим-карт. Мы сохранили все свои номера, но теперь сотовая связь для четырех мобильных телефонов, телевидение и интернет обходится нам намного дешевле, чем было раньше. Еще одна сим-карта осталась в запасе.

Тариф «Технологии выгоды +» включает в себя интернет на скорости до 100 Мбит/с, доступ к видеосервису Wink и мобильную связь. Wink позволяет смотреть 170 телеканалов и 10 000 фильмов одновременно на пяти устройствах. Мобильная связь – это 2 000 минут разговоров, 500 СМС, 50 Гб интернет-трафика на максимальной скорости и возможность подключить до пяти сим-карт, где звонки внутри одной группы, а также звонки на мобильные телефоны «Ростелекома» – бесплатные и безлимитные.
 А включенные в предложение 50 Гб мобильного интернет-трафика не расходуются при использовании мобильного приложения Wink, а также при общении в соцсетях и мессенджерах.


Новости