Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Можно ли сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании?

четверг, 07 октября 2021

            
Расчетный счет – необходимый инструмент бизнеса, и как начинающие, так и опытные предприниматели часто задумываются о наиболее приемлемых предложениях от банков. На что обратить внимание при выборе расчетно-кассового обслуживания и реально ли на нем сэкономить – информационному порталу СМИ44 рассказали в Костромском филиале Россельхозбанка.

Стоимость тарифов. Этот фактор часто становится определяющим в выборе банка. Тарифы включают в себя разные опции и возможности, от этого зависит их стоимость. Определите, что чаще всего будет требоваться именно вам. Снятие наличных? Внесение наличных? Внешние платежи? Выбор тарифных планов расчетно-кассового обслуживания в Россельхозбанке очень широк – есть тарифные планы от 0 рублей в месяц при условии соблюдения лимита включенных в тариф опций. При этом на всех тарифных планах вам бесплатно выпустят корпоративную карту и оформят, если необходимо, бесплатный зарплатный проект – зарплатные карты Россельхозбанка также имеют свои бонусы.

Подробнее о тарифных планах расчетно-кассового обслуживания – на сайте Россельхозбанка.

Возможность быстро и просто открыть счет. Это важный момент, который экономит время, да и нервы тоже. В Россельхозбанке, например, можно счет зарезервировать – достаточно оставить заявку на сайте банка, и в течение 5 минут вы получите реквизиты счета по электронной почте и смс-сообщением. С этого момента можно использовать реквизиты счета для работы – отправлять партнерам, а после открытия счета полноценно пользоваться всеми его функциями.

Удобный мобильный и интернет-банк. Операции по счету проще совершать и отслеживать дистанционно, поэтому обратите внимание, нравится ли вам банковское приложение? Удобно? Бесплатно? Есть ли комиссия за внутрибанковские переводы? Россельхозбанк на эти вопросы отвечает: да – удобно, да – бесплатно при дистанционном обслуживании, нет – комиссии нет.

Акции, пакетные предложения. Часто банки объявляют акции для новых клиентов, сезонные предложения, когда стоимость услуг по обслуживанию значительно снижена. Изучите предложения и сделайте свой выбор.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

На правах рекламы


Новости