Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В почтовых отделениях Костромской области можно приобрести семена к дачному сезону

вторник, 30 марта 2021
В почтовых отделениях Костромской области можно приобрести семена к дачному сезону

            
С наступлением дачного сезона в почтовых отделениях традиционным спросом среди населения пользуются товары для сада и огорода. В прошлом году жители Костромской области приобрели на почте свыше 300 тысяч пакетов семян овощных и цветочных культур.

В Костромской области Почта России не только отправляет посылки и доставляет корреспонденцию жителям региона, но и предлагает продукты питания, косметику и бытовую химию. В преддверии посадочного сезона в отделениях почтовой связи в сельской местности всегда можно приобрести качественные семена по приемлемым ценам.

Всю продукцию представили ведущие отечественные и зарубежные центры селекции и семеноводства. Она прошла отбор и контроль качества не только в лабораториях поставщиков, но и в Россельхознадзоре.
Валерий Кадников, заместитель директора по операционному управлению УФПС Костромской области:
УФПС Костромской области — это более 300 сельских отделений связи, 99 почтовых маршрутов протяженностью 20 тысяч километров. Нам дорог как городской, так и сельский клиент. Даже в самых отдаленных населенных пунктах условия розничной сети Почты России позволяют предлагать товары различного ассортимента и высокого качества.

Благодаря сети почтовых отделений жители даже самых отдаленных населенных пунктов могут купить необходимые товары с сертификатами качества в шаговой доступности от дома, в том числе и товары для сада и огорода. Клиентам для совершения покупок не обязательно посещать почтовое отделение, почтальоны доставят нужную продукцию на дом абсолютно бесплатно.

Спросом в почтовых отделениях Костромской области также пользуются тушенка, консервы, шоколад, чай и кофе. Чаще всего клиенты Почты России покупают продукты либо достаточно дорогих марок (чай, шоколад), либо среднего ценового сегмента (консервы, бытовая химия, косметика). Кроме того, на почте можно приобрести несложную бытовую технику, аксессуары для телефонов, популярные книги, газеты и журналы, детские игрушки.


Новости