Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

В Костромской области продолжается акция «Бабушкина забота»

пятница, 05 августа 2022
В Костромской области продолжается акция «Бабушкина забота» по сбору теплых вязаных вещей для детей и одиноких пожилых людей из ДНР и ЛНР. Неравнодушные жители региона принимают в ней активное участие.

Пункты приема вещей открыты на базе общественных приемных и местных отделений партии «Единая Россия» во всех муниципальных образованиях области. Центральный пункт приема вязаных изделий для детей и взрослых работает в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Костромской области по адресу: ул. Симановского, 12г.

Именно туда 4 августа очередную партию вещей принесли активисты Совета ветеранов города Костромы. Они сами связали носки, жилеты, варежки, шарфы и шапки, и уже вовсю готовят новые вязаные изделия.
Татьяна Гачина, председатель Совета ветеранов города Костромы: 
Все мы знаем, что скоро придет зима, и поэтому ветераны городской организации активно поддержали акцию «Бабушкина забота». Большое количество теплых вещей – это носочки, варежки, шапочки – мы принесли сегодня в надежде, что они согреют мирное население и наших ребят, бойцов, которые сейчас отстаивают честь России. Тепло человеческих рук пусть им принесет здоровье и удачу, а также уверенность, что мы их очень ждем.
Сергей Деменков, заместитель председателя Костромской областной Думы:
Акция «Бабушкина забота» проходит по всей области. Сегодня мы получили очередную партию вещей. И это не только вещи – это часть души, которую наши костромичи вкладывают в дело освобождения народа и, я думаю, эти вещи согреют не только тело, но и души людей, к которым они попадут. Приглашаю всех жителей Костромской области подключиться к акции. Если вы умеете вязать, если у вас есть новые неиспользованные шерстяные вещи, приносите. Мы будем очень благодарны.
Акция проводится с 30 июня до 31 августа в рамках партийного проекта «Старшее поколение», направление – «Долголетие для всех». Доставку вещей до жителей ДНР и ЛНР организует «Единая Россия».

фото СМИ44
Новости