Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромские десантники вернулись из Казахстана

четверг, 13 января 2022

            
Военнослужащие 331 гвардейского парашютно-десантного ударного Костромского полка 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии вернулись из Казахстана.

На аэродроме Иваново-Северный военнослужащих встретила делегация Костромской области во главе с губернатором Сергеем Ситниковым.

Коллективные силы ОДКБ были направлены в Республику Казахстан в начале этого года. Они выполнили миротворческую миссию, участвовали в защите мирного населения и стратегических объектов на территории Казахстана Глава региона поблагодарил десантников за четкое и организованное выполнение задач.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Вы вернулись, с честью выполнив служебные задачи, оказав содействие братскому народу в наведении конституционного порядка. Когда страна вся отмечала Новый год, когда многие военнослужащие 331 костромского ударного полка находились в семьях, в самое короткое время вы смогли собраться и выдвинуться для выполнения служебных задач. Это говорит о высокой отмобилизованности костромского полка, это говорит о том , что вы в состоянии выполнить любые боевые задачи. Спасибо вам большое за службу, низкий поклон вашим родителям и вашим семьям. С возвращением! Будьте здоровы!

Вместе с главой региона, который присутствовал 6 января и на отправке военнослужащих в Казахстан, на аэродроме Иваново-Северный костромских десантников встречали представители юнармейских отрядов. Для подрастающего поколения представители ВДВ – пример мужества и служения людям.


Фото предоставлены пресс-службой губернатора
Новости