Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Фонд Марины Гутерман объявил сбор средств для полуторагодовалой Леры

четверг, 10 июня 2021
Фонд Марины Гутерман.jpgБлаготворительный фонд Марины Гутерман объявил сбор средств на проведение психо-речевой реабилитации для полуторагодовалой Леры Обуховой.

«В год у Леры пропал указательный жест, хотя до этого она хорошо показывала, где глазки, где носик, через месяц перестала откликаться на свое имя, а затем вообще перестала понимать и выполнять любые просьбы», - рассказывает мама девочки.

С какого именно момента у ребенка произошёл откат в развитии, сказать сложно. Важно, что родители вовремя заметили это и стали активно работать над реабилитацией младшей дочери.

Родители Леры:
Мы подумали, что проблема могла быть в слухе, однако она слышала музыку из любимых мультиков и бежала из другой комнаты, слышала шум воды, и шла мыться, знала, что когда микроволновка сигнализирует о завершении разогрева, пора есть кашу!

Страхи об отсутствии слуха не подтвердились, в столице врачи рекомендовали маме искать проблему глубже. Сейчас Лера полностью «растеряла» все навыки. Чтобы «собрать» все обратно, необходимы постоянные занятия со специалистами.


Курс реабилитации для малышки стоит 80 000 рублей. Семья обращается за помощью к землякам.
Реквизиты для пожертвований размещены на сайте Благотворительного фонда. Перевод можно отправить и с телефона на короткий номер 3116. В сообщении СМС написать MARINA 100. Где 100 - это сумма перевода, которая может быть от 100 до 15 000 рублей.


Новости