Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

«Елка желаний» поможет исполнить мечты юных костромичей

вторник, 16 ноября 2021

            
Жителей Костромской области приглашают присоединиться к предновогодней «Елке желаний».

Всероссийская акция стартовала в понедельник по всей стране.

Стать Дедом Морозом и исполнить мечты нуждающихся детей может любой желающий.

«Ёлка желаний» — это благотворительная акция, которая реализуется в рамках проекта «Мечтай со мной» и проходит ежегодно в поддержку детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями и ребят из малоимущих семей.

Цель мероприятия – исполнить мечты ребят, связанные с приобретением книг, музыкальных инструментов, детских игрушек, спортинвентаря и др. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте ёлкажеланий.рф в качестве исполнителя желания, а затем снять открытку с интерактивного зимнего дерева и следовать инструкции. Умная система фильтрации веб-сайта подберет желание, соответствующее возможностям дарителя.
Тимур Сафин, руководитель акции «Ёлка желаний»:
Исполнить желания участников акции можно, начиная с декабря как в офлайн, так и в онлайн-форматах. В офлайн-формате новогодние ёлки с желаниями участников будут установлены в офисах партнерских организаций, в государственных учреждениях и на площадках различных мероприятий. В онлайн-формате подобрать желания можно прямо на сайте акции, исходя из возможностей исполнителя.

Кроме того, помимо самостоятельного исполнения желаний, любой желающий может сделать пожертвование в адрес акций на сумму подарка и сопутствующих расходов по логистике. В таком случае волонтеры проекта вручат подарок участнику акции от имени исполнителя, а исполнитель получит отчет. Партнером акции и исполнителем желания может стать каждый: государственные учреждения, коммерческие организации, частные лица. У всех есть возможность подарить радость и волшебство тем, кто особенно сильно нуждается в помощи.


Фото СМИ44
Новости