Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Реклама
Социальная реклама

«Воскресенские сыры» в Буе наращивают объёмы производства

Суббота, 14 июня 2025

В сутки здесь перерабатывают около 30 тонн сырья собственного производства, а также от сельхозпроизводителей Буйского, Сусанинского, Галичского округов и Костромского муниципального района, узнал СМИ44.

Как сообщают на предприятии, в 2024 году здесь произведено 727 тонн сыра, 188 тонн сливочного масла, 329 тонн цельномолочной продукции. В целом за год объём производства вырос на 27%. Благодаря региональной поддержке в прошлом году на предприятие закуплено оборудование для хранения и переработки продукции, дополнительный транспорт. На эти цели привлечено 4,9 млн рублей.

Продукция поставляется в торговые сети города Костромы, Костромской области, а также в Москву и Московскую область. Сыры предприятий под торговой маркой «Воскресенские сыры» - постоянные участники и победители различных специализированных конкурсов и выставок. Так, на ежегодной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» сыр и масло завоевали 8 золотых медалей. Отмечены сливочное масло «Крестьянское», сыры «Корольков», «Воскресенский», «Юбилейный», «Сусанинский», «Пармезан», «Маасдам», «Le TRUFFE KOSTROMA».

photo_5_2025-06-11_11-40-31.jpg
 
Алексей Рыхлов, генеральный директор ООО «Воскресенские сыры»:

«Поддержка региона и губернатора Сергея Константиновича Ситникова чувствуется постоянно. Одна из последних мер поддержки, которую мы получали - региональный грант, на который предприятие закупило оборудование для расширения производства, различные ёмкости и оборудование для производства творога».


Фото с adm44.ru
Просмотров: 299
Дата первого показа: 14.06.2025 14:00