В Костромской области дорожные службы приведены в режим повышенной готовности
Понедельник, 16 ноября 2020
к зимнему сезону обновлен парк техники, заготовлены необходимые реагенты
Дорожные предприятия и службы Костромской области готовы к зимнему сезону и приведены в режим повышенной готовности. Обновлен парк техники и заготовлены необходимые реагенты.
Также в регионе для борьбы с наледью заготовлено необходимое количество тонн соли и песко-соляной смеси. Дорожники уже приступили к обработке автомобильных дорог противогололедными материалами. С начала сезона израсходовано более тысячи тонн реагентов, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.
Евгений Кананин, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Костромской области:
В Костромской области обеспечивать зимнее содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения будет порядка 440 единиц техники. В этом году поступило 15 единиц новой техники. Это 7 фронтальных погрузчиков, 6 автогрейдеров и 2 экскаватора. До конца текущего года планируется приобрести еще 10 комбинированных дорожных машин, 2 погрузчика и 2 трактора.
Также в регионе для борьбы с наледью заготовлено необходимое количество тонн соли и песко-соляной смеси. Дорожники уже приступили к обработке автомобильных дорог противогололедными материалами. С начала сезона израсходовано более тысячи тонн реагентов, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.
Просмотров: 1623
Дата первого показа: 16.11.2020 12:47
Дата первого показа: 16.11.2020 12:47
Новости
14 января 19:00
Министр спорта России отметил успех костромской лыжной школы14 января 17:00
В костромской райцентре арестовали пьяного ученика автошколы14 января 16:00
Костромичам предлагают обучиться оказанию первой помощи14 января 15:30
Костромской губернатор поручил разработать систему мотивации педагогов профобразования14 января 15:00
Индивидуального предпринимателя из Костромы оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение правил пассажирских перевозок14 января 13:00
В Костроме развернули «Фронтовую дорожку»