Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Из-за ухудшения погодных условий дорожники в Костромской и Ярославской областях переведены на усиленный режим работы

среда, 13 февраля 2019
13 февраля, по данным ВЦМК «Антистихия», в Ярославской и Костромской областях прогнозируется метель и порывистый ветер.
 В Ярославской области ожидается обильный снегопад, местами переходящий в мокрый снег с дождем, усиление ветра до 17 м/сек.
В Костромской области синоптики предупреждают о выпадении непрерывных осадков в виде мокрого снега, южный ветер до 15 м/сек.

В результате резкого ухудшения погоды и в связи с плохой видимостью по причине обильных осадков на федеральных автодорогах М-8 Москва – Архангельск «Холмогоры», В-243 «Кострома – Шарья – Киров – Пермь», Р-600 «Кострома - Иваново» и на подъезде к г. Костроме в Ярославской и Костромской областях усилена работа дорожных эксплуатационных предприятий.

Для обеспечения безопасного проезда, с целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий на этих автодорогах дорожники переведены на усиленный режим работы, сообщили информационному порталу СМИ44 в пресс-службе ФКУ Упрдор «Холмогоры».
В Ярославской области на маршруты вышло 78 единиц дорожной снегоочистительной техники и задействовано более 150 человек. В Костромской области – 76 единиц техники и 152 работника.

Упрдор «Холмогоры» обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дорогах.


Новости