В Костроме повара школьных столовых узнали рецепт вкусных рыбных котлет
Понедельник, 30 октября 2023
Свои лайфхаки раскрыли мастера производственного обучения Костромского техникума торговли и питания, узнал СМИ44.
Рыбные котлеты, которые дети, как правило, не особо любят, теперь в школах Костромы будут готовить по-другому. Пока ребята отдыхают, повара из школьных столовых повышают свою квалификацию. Одна из практических встреч прошла на днях в Центре образования «Волжский», сообщает региональный департамент образования. Она собрала заведующих производств и поваров из 11 школ Костромы.
Стажировку провели мастера производственного обучения Костромского техникума торговли и питания. Сначала повара обсудили причины, по которым дети не любят рыбные котлеты, рассмотрели теоретические основы приготовления котлет и полуфабрикатов. Затем приготовили котлетную массу и полуфабрикаты из горбуши и пикши, провели тепловую обработку. Дегустация показала, что блюда имеют аппетитный вид и отличные вкусовые качества.
В ближайшее время запланированы ещё две подобные встречи.
Стажировку провели мастера производственного обучения Костромского техникума торговли и питания. Сначала повара обсудили причины, по которым дети не любят рыбные котлеты, рассмотрели теоретические основы приготовления котлет и полуфабрикатов. Затем приготовили котлетную массу и полуфабрикаты из горбуши и пикши, провели тепловую обработку. Дегустация показала, что блюда имеют аппетитный вид и отличные вкусовые качества.
В ближайшее время запланированы ещё две подобные встречи.
Просмотров: 3311
Дата первого показа: 30.10.2023 18:00
Дата первого показа: 30.10.2023 18:00
Новости
17 декабря 19:00
В Костроме представили уникальный сборник «Свои. Кострома» со стихами участников СВО и их семей17 декабря 17:25
Костромичей приглашают проверить свою налоговую задолженность17 декабря 17:00
В ДТП в костромском райцентре пострадали двое несовершеннолетних17 декабря 15:00
Костромича оштрафовали за оскорбление сожительницы

