В регионе стали больше производить кондитерских изделий
Понедельник, 21 февраля 2022
рост по итогам 2021 года составил более 50%
Предприятия Костромской области увеличили производство продуктов питания и напитков.
По итогам прошлого года рост составил более 20%, отмечает региональный департамент АПК.
Больше всего рынок наполнился кондитерскими изделиями. В 2021 году их произвели на 54,8% больше по сравнению с предыдущим годом.
На 19,6% увеличился выпуск переработанной и консервированной рыбы, на 9,9% - колбасных изделий. От 3 до 8% выросло производство молочной продукции: сыров, творога и сметаны.
По итогам прошлого года рост составил более 20%, отмечает региональный департамент АПК.
Больше всего рынок наполнился кондитерскими изделиями. В 2021 году их произвели на 54,8% больше по сравнению с предыдущим годом.
На 19,6% увеличился выпуск переработанной и консервированной рыбы, на 9,9% - колбасных изделий. От 3 до 8% выросло производство молочной продукции: сыров, творога и сметаны.
Просмотров: 1238
Дата первого показа: 21.02.2022 14:27
Дата первого показа: 21.02.2022 14:27
Новости
25 апреля 09:00
В Костроме для туристов подготовили три новинки сезона25 апреля 08:30
В костромских банках нашли фальшивые деньги25 апреля 08:00
Костромичей приглашают на фестиваль дарения25 апреля 06:15
Почти 85 тысяч костромичей и жителей региона проголосовали за объекты благоустройства24 апреля 18:30
«Костромаэнерго» расчистит более 2 тысяч гектаров охранных зон линий электропередачи в 2024 году