Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

«Ростелеком» создал телекоммуникационную инфраструктуру на Международных армейских играх

понедельник, 31 августа 2020
«Ростелеком» создал телекоммуникационную инфраструктуру на  Международных армейских играх
«Ростелеком» создал телекоммуникационную инфраструктуру на IV Международных армейских играх «Безопасная среда», которые проходили в Костромской области с 23 по 29 августа на полигоне «Песочное».

Компания обеспечила защищенный выделенный VPN-канал со скоростью передачи данных до 1 Гбит/с, резервирование передаваемой информации и доступ в интернет.

Соревнования были организованы Министерством обороны России и администрацией Костромской области. В этом году в «Безопасной среде» приняли участие команды из Вьетнама, Армении, Ирана, Белоруссии, Китая и России.

Мероприятие посетили более трех тысяч гостей. За Россию выступила Костромская военная академия РХБ защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко, ранее победившая в российском этапе чемпионата.
На территории учебно-тренировочного комплекса работали детские интерактивные и анимационные площадки, выставка военной техники, полевая кухня, а также проходили выступления творческих коллективов.
Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:
Традиционно мы оказываем телекоммуникационную поддержку Международным армейским играм и другим крупнейшим мероприятиям региона. Мощная инфраструктура “Ростелекома” гарантирует качество и бесперебойность сигнала. Что немаловажно, мы не только предоставляем зачищенные каналы связи и другие сервисы, но и ведём круглосуточный онлайн-мониторинг. Это позволяет предупредить технические проблемы и не допустить сбоев сети.
 «Ростелеком» – лидер в сфере организации защищённых каналов связи. Это универсальное решение для компаний с распределённой филиальной системой и госструктур. Виртуальная частная сеть (VPN) гарантирует безопасность данных и целостность передаваемой информации. Всё необходимое оборудование устанавливается на стороне провайдера.
Каналы связи VPN позволяют оказывать услуги защищённой видеоконференц-связи, корпоративной телефонии, построить системы электронного документооборота, видеонаблюдения и другие сервисы, требовательные к цифровой безопасности.



фото с сайта adm44.ru
Новости