Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Перевалило за сотню. Число работающих предприятий в Костромской области

воскресенье, 12 апреля 2020
В Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Костромской области, которые по согласованию с муниципальными властями и департаментом экономического развитии продолжили свою работу, включено 135 предприятий.
Таковы данные на 12 апреля. Список обновляется ежедневно.

Сейчас в этом перечне больше всего строительных компаний. 32-м предприятиям разрешено строить жилые и нежилые здания.
Работают заводы, выпускающие кирпич, изделия из бетона, металлические конструкции. А также осуществляющие производство и ремонт промышленного, холодильного и вентиляционного оборудования.

В списке есть рекламные агентства и компании, осуществляющие ремонт компьютеров, организации, занимающиеся научными исследованиями в области общественных и гуманитарных наук. Производители бумаги и даже доильных аппаратов.

Одному из индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в Солигаличском районе, разрешена розничная торговля строительными материалами с пометкой «ведение деятельности исключительно в рамках исполнения муниципального заказа».

По пять и более предприятий возобновили деятельность в Буе, Красном. Нерехте и Волгореченске. Самый большой показатель в Костроме - порядка 80 запущенных производств.

С понедельника Управление экономики Администрации города Костромы организует горячую линию по вопросам включения в региональный реестр.
Всех обратившихся проконсультируют об условиях, необходимых для получения согласования на возобновление своей работы в Костроме.
С 13 до 17 апреля звонки принимаются по телефонам: 8(4942) 32-38-01, 42-70-03.




фото "Галичские известия"
Новости