Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Нерехтское мясоперерабатывающее предприятие «Старт» увеличит объёмы производства в 1,5 раза

четверг, 04 февраля 2021
Нерехтское мясоперерабатывающее предприятие «Старт» увеличит объёмы производства в 1,5 раза

            
Сегодня губернатор Сергей Ситников с рабочим визитом посетил мясоперерабатывающее предприятие «Старт» в Нерехте. Здесь с 1999 года выпускают продукцию под торговой маркой «Мясной гурман».

Компания производит более 150 наименований мясных изделий - замороженные и охлажденные полуфабрикаты, деликатесы, колбасы, мясные изделия для гриля и запекания. Продукцию поставляют в магазины Костромской, Ивановской, Ярославской, Вологодской, Московской, Владимирской, Нижегородской и Тверской областей. В 2020 году начались поставки в Мурманскую, Архангельскую и Ленинградскую области. У компании более 120 собственных торговых точек.

Руководитель «Старта» Алексей Смирнов доложил губернатору, что в месяц предприятие выпускает около 800 тонн мясных изделий. Рост объемов отмечается с 2011 года.

В ближайшее время руководство компании планирует увеличить производство мясных изделий на 1,5%. План до 2024 года – нарастить мощности на 50%, поднять выпуск продукции до 1275 тонн в месяц. Сейчас идет строительство дополнительных производственных площадей, сообщает пресс-служба главы региона.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Предприятие является крупнейшим переработчиком мяса в Костромской области. Продукция, которая здесь выпускается, востребована, проверена годами, и ей отдают предпочтение не только жители Костромской области, но и тех регионов, где она есть на прилавках магазинов.

фото с сайта adm44.ru
Новости