Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Деревообрабатывающее предприятие в Тотомице планирует расширять ассортимент выпускаемой продукции

пятница, 10 июля 2020
Деревообрабатывающее предприятие в Тотомице Нейского района планирует увеличить объемы производства и расширить ассортимент выпускаемой продукции из древесины

о будущих инвестициях губернатору рассказал предприниматель Александр Самарин

О планах по развитию деревообрабатывающего производства в поселке Тотомица Нейского района предприниматель Александр Самарин рассказал губернатору Сергею Ситникову  во время  рабочей поездки главы региона в муниципалитет.

Предприниматель намерен увеличивать объемы производства и расширять ассортимент выпускаемой продукции из древесины. Для этого планируется закупить сортиментовоз, многопильный прессосклеивающий станок, а также модернизировать цех лесопиления и деревообработки. 

В развитие лесозаготовки и деревопереработки Александр Самарин инвестирует ежегодно. Выделенная лесосека осваивается полностью (в полном объеме выполняются обязательства по восстановлению лесов). В прошлом году в развитие предприятия было вложено более 40 млн рублей. Приобретен экскаватор, торцовочный станок и другое оборудование.

Деревоперерабатывающее предприятие было открыто  в 1997 году. Сегодня на производстве налажен выпуск обрезной доски, брусков, половой доски, вагонки, имитации бруса, блок-хауса, дверных коробок и др. Продукция отправляется во Владимирскую и Московскую области, также налажены поставки в Латвию.

На производстве работают около 30 человек. «Благодаря Александру Павловичу и его семье в Тотомице есть рабочие места, люди могут жить на родной земле, работать и зарабатывать деньги», - подчеркнул Сергей Ситников.
Глава региона по представлению коллектива наградил Благодарственным письмом станочника деревоперерабатывающего цеха Евгения Червякова, который трудится на предприятии уже 17 лет, сообщает пресс-служба губернатора.


фото с сайта adm44.ru