Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту [email protected]

Александр Кокоулин рассказал об основных санитарных требованиях к работе костромского бизнеса в условиях пандемии COVID-19 (ВИДЕО)

четверг, 14 мая 2020

На официальном YouTube-канале регионального Бизнес Центра вышло получасовое интервью с руководителем Управления Роспотребнадзора по Костромской области Александром Кокоулиным.

Он ответил на актуальные вопросы, касающиеся основных санитарных рекомендаций и требований к работе бизнеса в условиях пандемии коронавирусной инфекции.


Беседу вела директор Бизнес Центра Костромской области Наталья Михалевская.

3 (1).jpg


Главный санитарный врач по Костромской области Александр Кокоулин коснулся изменений в работе предприятий розничной торговли и сферы услуг, прокомментировал этапы выхода из пандемии и обозначил отрасли экономики, которые могут начать полноценную работу в ближайшее время.

2 (2).jpg

Отдельный блок интервью посвящен срокам начала полноценной работы автошкол, репетиторских центров, фитнес-клубов, стоматологических поликлиник. Беседа коснулась и сферы гостеприимства – Александр Кокоулин рассказал об этапах и особенностях возобновления работы гостиниц, отелей, кафе и ресторанов.


На официальном YouTube-канале «Бизнес Центра» также можно получить много полезной информации о том, как начать собственное дело или развить уже существующий бизнес.

Контент представлен в разнообразных форматах – интервью с должностными лицами и экспертами в области бизнеса (форматы «НеТВ» и «ВКабинете»), комментарии и мнения специалистов по вопросам ведения и развития бизнеса в кризисные периоды, информационные ролики о ведущих производителях региона, познавательные программы об истории костромского предпринимательства и др.

Новости о публикации нового контента появляются на официальном сайте мойбизнескострома.рф и в связанных социальных сетях («ВКонтакте», Instagram и Facebook).

YouTube-канал является информационной площадкой платформы «Мой Бизнес», функционирующей в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Платформа «Мой Бизнес» – реализация мер государственной поддержки предпринимательства, помощь в создании и развития малого и среднего бизнеса:
- бизнес-обучение;
- консультационная поддержка;
- разработка бизнес-планов;
- льготная аренда офисов и залов;
- предоставление льготных условий на получение кредитов,
- микрофинансирование;
- обеспечение участия в бизнес-миссиях и крупных выставках;
- поиск деловых партнеров в России и за рубежом;
- помощь в прохождении процедур сертификации и декларирования продукции;
- подготовка документации для экспорта продукции;
- разработка маркетинговых и информационных материалов;
- помощь в продвижении в сети Интернет и социальных сетях.




Новости