Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

«Костромские домашние колбасы» используют мясо от хорошо зарекомендовавших себя производителей

вторник, 04 апреля 2017
«Костромские домашние колбасы» используют мясо от хорошо зарекомендовавших себя производителей
«Костромские домашние колбасы» – участник конкурса стартапов «Точка роста - 2017».

Конкурс проводится в Костромской области 8-й год подряд и призван способствовать развитию предпринимательской инициативы и появлению новых «точек роста» в региональной экономике.

Организаторы конкурса: Костромской бизнес-журнал, областное телевидение «Русь», Костромское областное отделение общественной организации «Деловая Россия».
Информационным партнером проекта выступает портал СМИ44.

Артем Маслов, коммерческий директор «Костромские домашние колбасы», участник конкурса "Точка роста-2017":
Мы производим два вида сосисок, ветчину, вареные колбасы «Докторская», «Молочная», «Русская», полукопченые «Московская», «Краковская» и «Деликатесная», колбаски «Шашлычные». Недавно освоили производство сырокопченых колбас. В Костроме мы, пожалуй, единственные, кто делает сырокопченые колбасы по классической технологии, когда весь процесс длится почти полтора месяца.
Мы используем мясо от проверенных, хорошо зарекомендовавших себя производителей.
Говядину закупаем только в костромских хозяйствах, а поставки качественной свинины идут со свинокомплекса, расположенного в Ивановской области.
Мы хотим привлечь внимание к нашей продукции, рассказать костромичам, из чего и как изготавливаются наши колбасы, и чем они отличаются от других производителей.

Полный текст интервью опубликован на сайте Костромского бизнес-журнала

Фильм ОТРК «Русь» об этом участнике смотрите здесь
Новости