Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Три региона в России, где можно разнообразить летний отдых

понедельник, 17 июня 2019
Три региона в России, где можно разнообразить летний отдых
Большинство россиян все чаще предпочитают отдыхать на родных курортах.
Причем не лежать на пляже, а путешествовать на автомобиле, отправляться с рюкзаком в горы или пробовать блюда местной кухни.

Вместе с компанией Tele2 мы подготовили несколько рекомендация и подобрали интересные локации для поездок, фото из которых точно соберут много «лайков» в социальных сетях.

На первом месте рейтинга – несомненно, Алтайский край.
Через несколько часов перелета из Москвы вы окажетесь в заповеднике с богатейшей природой и чистым воздухом. Ежегодно на Алтай приезжают тысячи туристов, которых интересуют походы в горы, сплавы по рекам, пляжный отдых и, конечно, гастрономические радости. Прежде всего, это сыр, ягоды, чай и целебный мед.

Алтайский край - Телецкое озеро.jpg

Что обязательно посмотреть на Алтае? Чистейшее Телецкое озеро, большой комплекс древних наскальных рисунков Петроглифы калбак-таш, потухший вулкан Красная гора, необычные каменные грибы Ак-курум, созданные природой в результате долгого процесса выветривания и курортное местечко Белокуриха.

Алтайский край - Белокуриха_2.jpg


Карелия.
Добраться сюда с комфортом можно на поезде – дорога от Москвы займет всего одну ночь. Или за пару часов полета. Карелия удивляе и поражает. Летом здесь белые ночи! А также наступает пора рыбалки, походного туризма и поспевают северные ягоды – морошка и клюква. Для любителей спокойного отдыха есть теплоходные круизы, кулинарные туры.

Карелия - национальный парк Паанаярви.jpg

Что обязательно посмотреть в Карелии? Национальный парк «Паанаярви» с горами, водопадами и озерами, мистическую гору Воттоваара со священными камнями древних саамов и скрученными деревьями, горный парк «Рускеала» с невероятными видами на подземные озера и знаменитый карельский музей Кижи.

Карелия - Рускеала.jpg

Республика Адыгея.
Расстояние от Москвы до столицы региона – Майкопа, порядка 1300 км. Если хотите максимально сократить время в пути, то из белокаменной доступны недорогие авиарейсы, а для желающих неспешно насладиться красотами нашей страны, мы рекомендуем автомобильную поездку.
Адыгея – удивительная республика, которая миллионы лет назад была морским дном, и сегодня там находят окаменевших морских обитателей. Она сочетает в себе кавказскую гостеприимность, красивые горы и природу.

Адыгея - Большой Тхач.jpg

Лучше всего здесь брать экскурсионные туры, поскольку они позволяют за короткое время охватить максимум локаций и искупаться в горных реках, забраться на вершины гор, а также попробовать местную кухню.
Что обязательно посмотреть в Адыгее? природный парк «Большой Тхач» с невероятной красоты горами, каскад из 16 водопадов Руфабго и термальные источники.

Адыгея - Руфабго.jpg

И важный совет: отправляясь в поездку, позаботьтесь о техническом оснащении. Чтобы всегда была возможность поделиться с друзьями яркими фото, не забудьте взять с собой power bank, селфи-палку, а также мобильный интернет Tele2, которым в поездках по стране можно пользоваться как дома. Причем, для этого не надо делать ничего особенного – подключайте недорогие пакетные тарифы оператора и забудьте про роуминг.
Эти простые манипуляции позволят сделать снимки и тут же выложить их в соцсети. Ведь покрытие сети Tele2 охватывает даже дальние уголки страны: Алтай, Карелию и Адыгею. Такой отпуск точно останется в вашем сердце и получит «сердечко» – то есть «лайк», от друзей.



на правах рекламы
Новости