Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

«Телеканал «Чухломская пуговка» планирует выйти в эфир 18 июля

понедельник, 06 апреля 2020

            
Оргкомитет фестиваля творчества «Чухломская пуговка» надеется, что изменений в «ТВ программе» на лето в связи с эпидемиологической ситуацией не будет.

Несмотря на режим самоизоляции «Чухломская пуговка» верит только в лучшее и продолжает подготовку к долгожданному празднику. Пока исключительно дома. Кто сценарий пишет, кто танец разучивает, кто чудо- пуговицу мастерит.


СМИ44 — главный информационный партнер фестиваля — делится со своими читателями некоторыми подробностями предстоящего праздника.

Планируется, что в этом году «Чухломская пуговка» пройдет на малой родине Народного артиста СССР Михаила Пуговкина в Костромской области в городе Чухломе 18 июля.

Конкурсы, концерты, квесты, интерактивы, выставки, дегустации и мастер-классы — праздничные «программы» будут сменять друг друга на «Телеканале «Чухломская пуговка». Именно так организаторы обозначили тему фестиваля. А потому зрителей ждут добрые ток-шоу, участниками которых станут и зрители, бенефисы московских артистов и даже «Танцы со звездами». А участники конкурсной программы покажут свое мастерство «в прямом эфире».

 Уже сейчас запущены традиционные конкурсы: хореографический и вокально - инструментальный. На первом этапе участники должны записать видео своего номера и направить его в оргкомитет. По результатам заочного тура будут выбраны лучшие номера, а их исполнители выступят на главной сцене фестиваля.

 Новинка этого года — творческое состязание «Удиви мир». Его участниками могут стать мальчишки и девчонки, которые обладают неординарными способностями. Прочесть Пушкина так, чтобы сердце слушателей замерло, или виртуозно сыграть на ксилофоне песню из любимого фильма, или за 5 минут пришить сотню пуговок — каждый может заявить о своем таланте. Лучшие из лучших покажут свое мастерство прямо на фестивале и получат подарки.
На «Чухломской пуговке» заработает и своя студия «Пуговка online», стать гостем которой смогут все желающие. Правда, придется соблюсти несколько условий. О них организаторы расскажут чуть позже.

Свои «киношные» сюрпризы готовят и сельские поселения Чухломского района. Так, например, артисты из Центра досуга «Шанс» (с. Введенское) покажут «Свадьбу в Малиновке», Повалихинский сельский дом культуры обыграет сюжет фильма «Спортлото-82», Ножкинский СДК и вовсе взялся за сказку Роу «Варвара — краса, длинная коса». Все эти кинокартины объединяет одно — в них играл блистательный Михаил Пуговкин.
И это далеко не все сюрпризы.
 «Мы очень надеемся, что наш фестиваль обязательно состоится этим летом, несмотря на то, что сейчас не самое простое время для всех нас. Мы остаемся дома и заботимся о своем здоровье. Но даже здесь я не перестаю придумывать для вас, дорогие гости, новые пуговичные интересности, которые будут ждать вас на фестивале. Берегите себя и думайте только о самом хорошем», - обратилась ко всем читателям главная героиня фестиваля Чухломская Пуговка.




фото из архива СМИ44
Новости