Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Российский Дед Мороз пригласил Костромскую Снегурочку в свою резиденцию в Сочи

вторник, 01 октября 2013
Российский Дед Мороз пригласил Костромскую Снегурочку в свою резиденцию в Сочи
Российский Дед Мороз открывает южную резиденцию в Сочи. Это будет уменьшенная копия вотчины новогоднего волшебника, которая находится на его родине в Великом Устюге. Резиденция разместится в Олимпийском парке, сообщается на сайте радио «Голос России». Там во время Олимпийских и Параолимпийских игр будет работать масштабная экспозиция российских регионов: каждый представит свое национальное, культурное и туристическое своеобразие. Не случайно именно на этой площадке главный волшебник страны намерен знакомить гостей Олимпиады 2014 с культурой России. В этом ему помогут сказочные персонажи и, конечно же, первая помощница Мороза Костромская Снегурочка.
Российский Дед Мороз:
Олимпиада - это ведь не только спортивное событие, но еще и культурное. Познакомить гостей с культурой нашей страны - это моя задача. Поэтому у меня в резиденции будут не только жители Вологодской области. Я пригласил туда и Снегурочку из Костромы, и Чисхана из Якутии, и Паккайне из Карелии. Чтобы показать всю Россию, все традиции нашей страны.
В гостиной Костромской Снегурочки порталу СМИ44 подтвердили, что внучка Деда Мороза получила приглашение присоединиться к проекту участия сказочных персонажей на Олимпиаде в Сочи. В настоящее время уточняются различные организационные вопросы. А пока Снегурочка готовится встретить участников эстафеты Олимпийского огня в Костроме.
Ксения Смирнова, руководитель проекта «Сказочная Кострома-родина Снегурочки»:
Костромская Снегурочка вместе с государыней Костромой 18 октября будут торжественно встречать в нашем городе факелоносцев – участников эстафеты Олимпийского огня. Снегурочка и ее помощники – снежные академики – будут сопровождать спортсменов в течение всего дня. Мы подготовили очень красивую поздравительную программу.
Новости