Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

После поездки в олимпийский Сочи Костромская Снегурочка мечтает, чтобы на ее Родине открыли керлинг-центр

понедельник, 17 февраля 2014
После поездки в олимпийский Сочи                                     Костромская Снегурочка мечтает, чтобы на ее Родине открыли керлинг-центр
Костромская Снегурочка и Академик Главный провели три дня в Олимпийской резиденции Всероссийского Деда Мороза. В Сочи Снегурочка поехала по приглашению правительства Вологодской области. Вместе с главным волшебным морозом страны Снегурочка приветствовала именитые творческие коллективы , встречалась с интересными людьми, посещала олимпийские объекты, рассказали порталу СМИ44 в пресс-службе администрации г.Костромы.
«Олимпийские игры в Сочи зарядили меня положительными эмоциями на весь год!», - поделилась Костромская Снегурочка. Особое впечатление на внучку Деда Мороза произвели соревнования по кёрлингу.
Костромская Снегурочка:
Это сложный, тактический и очень увлекательный вид спорта. Я надеюсь, что в скором времени в России ему будут уделять больше внимания. Мечтаю, чтобы в Костроме появился керлинг-центр, чтобы самой попробовать себя в этой игре. Олимпийские игры в Сочи зарядили меня положительными эмоциями на весь год! Я горжусь нашими спортсменами, желаю им новых побед и рекордов. Поздравляю медалистов в фигурном катании, могуле, шорт-треке, скелетоне, лыжных гонках. Особенно болею за сборную по хоккею. Это наша Олимпиада, которую запомнят надолго. Ярко и гордо звучит ее главный девиз – «Олимпийские игры в Сочи – жаркие, зимние, твои!».
Новости