Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Победительницей областного конкурса «Костромская Снегурочка» стала Анастасия Коморина

суббота, 08 декабря 2012
Победительницей областного конкурса «Костромская Снегурочка» стала Анастасия Коморина
В этом году в «снежной» красоте состязались 33 представительницы прекрасного пола, сообщает пресс-служба губернатора. По итогам отборочных туров в финал вышли 7, которые должны были покорить жюри искусством общения с детьми, оригинальной елочной игрушкой, знанием творчества Александра Островского и музыкальными способностями. Вердикт жюри вынесло единогласно. Гран - при и специальный приз - туристическую путевку «Европейский калейдоскоп», включающую экскурсионный тур по 7 странам Европы, вручили Анастасии Комориной.

Алексей Анохин, первый заместитель губернатора Костромской области:
Я очень горд, что на Костромской земле проходит открытый областной конкурс «Костромская Снегурочка». Поверьте, этот символ для нас очень дорог и жюри очень ответственно выбирало самую лучшую из конкурсанток
Решением жюри титул «Снегурочка - зимняя сказка» вручен Любови Волнухиной (Солигаличский район) ; титул «Снегурочка - мастерица» - Ольге Бойцовой (г. Буй); титул «Снегурочка - звонкий голосок» - Светлане Попихиной (г. Буй); титул «Снегурочка - снежная чаровница» - Дарье Блиновой (г. Шарья); титул «Снегурочка - задорная плясунья» - Надежде Вахлаковой (г.Кострома); титул «Снегурочка - волшебница» - Евгении Жолобовой (г. Киров). В подарок финалистки получили ювелирные украшения, телевизоры, зимние букеты, хрустальные кубки, а также дипломы, дающие право поздравлять детей в новогодние праздники от имени Снегурочки. Победительница конкурса «Костромская Снегурочка» Анастасия Коморина — ведущий специалист отдела образования администрации Костромского района, выпускница института педагогики и психологии КГУ им. Некрасова по специальности «Социальная работа». Накануне конкурса корреспонденты газеты «Волжская новь» задали Анастасии несколько вопросов.
 - Какой должна быть настоящая Снегурочка?
 - Обязательно добрая, нежная, любящая детей. Вообще всем своим поведением она должна вызывать улыбку и только светлые чувства у людей, с которыми она общается
- Образ Снегурочки близок к образу современной девушки?
- Сложный вопрос. Современные девушки имеют такие черты характера, как настойчивость, самостоятельность. Снегурочка - сказочная, загадочная. А у современных девушек зачастую ни сказочности,ни загадочности не найдешь.
 - А как вы оцениваете то, что сказку превращают в товарный знак, бренд?
 - Это здорово, что на нашей земле именно сказка стала брендом. Возьмите тот же терем Снегурочки. Я была в нем несколько раз и уже знаю программу, но мне все равно интересно туда прийти. Сказка возвращает в детство. А как раз воспоминания, связанные с детством, по законам маркетинга очень хорошо продаются.

Новости