Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Парк отдыха «Берендеевка» вновь становится местом массового отдыха костромичей

понедельник, 12 марта 2018
Парк отдыха «Берендеевка» вновь становится местом массового отдыха костромичей
В ходе региональной недели член Совета Федерации Николай Журавлев побывал в парке отдыха «Берендеевка» в Костроме.
Благоустройство территории здесь идет в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».
Активное участие в благоустройстве парка принял и благотворительный Фонд «Будущее сейчас», соучредителем которого является Николай Журавлев.
На средства Фонда было приобретено оборудование для четырех зон отдыха. Две из которых уже благоустроены. Установлено игровое оборудование на детской площадке и уличные тренажеры в спортивной зоне.
В ближайшем будущем предстоит оборудовать скейт-парк для катания на роликах, скейтбордах и самокатах, а так же создать универсальную спортивную площадку для занятия футболом, волейболом, баскетболом.
Николай Журавлев, член Совета Федерации:
 Парк Берендеевка, наконец, возрождается.Мы увидели, что на детской площадке играют дети. По словам родителей, они специально всей семьей приехали сюда, чтобы отдохнуть. Установленные тренажеры, несмотря на холодную погоду, не простаивают. Здесь постоянно занимаются костромичи. Это значит, что во время народного голосования, какую городскую территорию благоустраивать в первую очередь, костромичи сделали правильный выбор. Парк отдыха «Берендеевка» вновь становится местом массового отдыха костромичей и гостей города.

фото:
Новости