Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«Квадро-эстафета» в Костроме

понедельник, 19 августа 2013
«Квадро-эстафета» в Костроме
Сегодня Кострома встретила участников всероссийского мотопробега. В путь они отправились из Краснодарского края и уже проехали более 5 тысяч километров. Главная идея квадро-эстафеты состоит в том, чтобы связать внедорожными маршрутами регионы европейской части России. Расстояние более чем в 12 тыс.километров любители активного отдыха преодолевают подобно эстафете. В каждом новом городе к ним присоединяются новые участники. На всем пути следования они составляют карты, ведут фото- и видеосъемку архитектурных, исторических и природных достопримечательностей.
Виталий Абрамов, координатор проекта «Квадро-эстафета» (г. Санкт-Петербург):
Мы стараемся сделать так, чтобы все-таки экстрима было поменьше. Есть, конечно, впечатляющие участки с прохождением техники по болотам, горам, скалам, камням. Но стараемся прокладывать путь по минимально травмоопасным участкам, чтобы чтобы даже начинающие любители с минимальным опытом вождения мототехники могли по этим маршрутам пройти.
Кострома стала 20-ым по счету местом остановки участников всероссийского мотопробега.Он начался на побережье Черного моря и завершится на побережье Баренцева моря, в самой северной точке Европейской части России – на полуострове Рыбачий. После чего будет составлена интерактивная карта квадро-эстафеты, пользоваться которой сможет любой желающий.
на фото: участники Квадро-эстафеты в Костромее
Новости