Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромская Снегурочка в Казани

суббота, 23 ноября 2013
Костромская Снегурочка в Казани
Костромская Снегурочка вместе с другими сказочными героями из разных регионов принимает участие в праздновании пятилетия резиденции Кыш Бабая в столице Татарстана. На праздник в Казань вместе со своей внучкой приехал Российский Дед Мороз, а также Всемирный казачий Дед Мороз (Гатчина), Кикимора Вятская (Киров), Алеша Попович (Ярославаль), Дед Зюзя (Белоруссия), Тол Бабай (Удмуртия), Кар Кызы, Ямал Ири, Морозец Паккайне (Карелия), Царь Берендей.



"Мои гости прибыли из разных уголков нашей страны, а также из Белоруссии, к сожалению, не успел из Украины. Таким составом мы собираемся впервые: я их пригласил на 5-летие своей резиденции, которая находится на территории "Литературно-мемориального комплекса Габдуллы Тукая" в селе Яна Кырлай Арского района нашей республики", - рассказал в интервью корреспонденту Интерфакс Татарский Дед Мороз Кыш Бабай.
Праздничные мероприятия в Казанском Кремле Кыш Бабай и татарская Снегурочка Кар Кызы открыли вместе с барсиком Юни - символом Универсиады-2013. Затем все гости приняли участие в открытии сказочного почтового ящика Кыш Бабая. И отправились на веселый парад Дедов Морозов по ул.Баумана. В шествии приняли участие более 3 тысяч детей, многие пришли на парад целыми классами. Ребята передавали Дедам Морозам свои рисунки и конверты с просьбами о новогодних подарках.

А о своих желаниях и планах Морозы рассказали на пресс-конференции. Костромская Снегурочка пригласила всех в гости - 22 декабря в центре Костромы она открывает свою новую резиденцию.
Традиционно в этот день праздничные огни на всех городских елках Костромы со Снегурочкой зажигает Всероссийский Дед Мороз, вместе с которым они потом отправляются в  новогоднее путешествие по российским городам.
фото с сайта tatar-inform.ru
Новости