Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромская Снегурочка едет на Олимпиаду в Сочи

вторник, 04 февраля 2014
Костромская Снегурочка едет на Олимпиаду в Сочи
До главного события года — Олимпиады в Сочи — остались считанные дни. Представлять родной край на ней будет и Костромская Снегурочка. Поехать на Олимпиаду свою внучку пригласил Российский Дед Мороз. Вместе со Снегурочкой в Сочи поедет ее первый помощник — академик Главный. Кроме того, компанию Снегурке составит делегация от Дворца творчества детей и молодежи.

Программа пребывания Костромской Снегурочки в Сочи насыщена различными мероприятиями и расписана буквально по минутам, сообщают «Костромские ведомости» . Гостям столицы мирового спорта 2014 Снегурочка расскажет об истории Костромы и истории семьи Романовых, о подвиге костромского крестьянина Ивана Сусанина. Об интересных местах Костромской области и ее уникальных людях. В планах — игровые программы у елки, представления на сцене.

Волшебные герои проведут в Сочи свою сказочную Олимпиаду. Придумать соревнования для нее Деду Морозу и Снегурочке помогла Кикимора Вятская. Среди "новых" видов спорта — колобкобоулинг, бег по неведомым дорожкам, метание волшебного клубочка. Эти забавы не только развеселят гостей, но и напомнят им русские сказки и старые добрые традиции.
Перед поездкой Снегурочка обновила гардероб. Для нее специально сшили удобный комбинезон и куртку, но в Сочи снежную чаровницу можно будет увидеть и в привычном образе: голубой шубке и нарядной шапочке. Этот наряд уже собран в дорогу.

В самом сердце Олимпиады Снегурочка пробудет с 10 по 13 февраля. Больше всего она хочет увидеть соревнования покерлингу и санному спорту. И уверяет, что обязательно будет поддерживать наших спортсменов и желать им победы. В олимпийскую столицу костромская красавица повезет подарки и для сказочных друзей, и для гостей Деда Мороза. В первую очередь это будут костромские сыры, известные во всей России. А еще черная соль — продукт, который производится только в Костромской губернии. Порадует Снегурочка сувенирами — матрешками производства костромских мастеров. А еще она проведет мастер-класс по изготовлению почтовых голубей и расскажет, как из любой точки земного шара можно отправить письмо Снегурочке.
Новости