Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Водители-лихачи в Костромской области за год заплатили более 4 млн.рублей штрафов

четверг, 20 февраля 2014
Водители-лихачи в Костромской области за  год заплатили  более 4 млн.рублей штрафов

Камеры наружного видеонаблюдения за год зафиксировали на дорогах Костромской области более 900 случаев нарушения скоростного режима. Сумма штрафов, перечисленных водителями в областной бюджет, составила 4,1 млн. рублей.
«Сеть видеокамер, установленных в населенных пунктах, помогает решать большой комплекс вопросов, в том числе - отслеживать работу транспорта на региональных трассах, безопасность пассажирских перевозок, обстановку в лесах, коммунальные аварии и др.», - прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора Костромской области.
В регионе успешно внедрена и действует автоматизированная система весового, габаритного и скоростного контроля. Система следит за безопасностью дорожного движения, «перегрузом» транспорта, превышением водителями скоростного режима и др. В скором времени эта программа станет частью Единой системы 112, которая пока работает на территории Костромской области в тестовом режиме. Работа системы обеспечит еще более тщательный контроль за соблюдением водителями правил дорожного движения.
Новости