Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области в отношении предпринимателя, продавшего лес самому себе за 7 млн. рублей, возбуждено уголовное дело

четверг, 19 сентября 2013
В Костромской области  в отношении предпринимателя, продавшего лес самому себе за 7 млн. рублей, возбуждено уголовное дело
Обстоятельства коррупционного преступления – сделки на 7 миллионов рублей - расследуют костромские полицейские. По версии управления по борьбе с экономическими преступлениями, житель Костромской области, будучи директором предприятия по переработке леса, используя свое служебное положение, продал самому себе, как индивидуальному предпринимателю, 4 тыс. кубометров пиломатериала, по цене почти в 20 раз ниже рыночной.
«В результате сделки, фирма и ее учредители понесли ущерб в размере более 7 миллионов рублей», - сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области. Установить личность предприимчивого директора полицейским удалось благодаря комплексу оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение фактов коррупции в лесопромышленном комплексе.
В настоящее время следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления в отношении директора ООО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 201 УК РФ. Расследование продолжается.
Новости