Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области пресечен канал незаконных поставок оружия и боеприпасов с территории Северного Кавказа

четверг, 23 мая 2013
Сотрудники ФСБ ликвидировали канал поставки оружия, изъяв из незаконного оборота партию пистолетов и автоматов с глушителями, а также боеприпасы к ним, сообщили порталу smi44.ru в Управлении ФСБ по Костромской области.

По данным ведомства, межрегиональная этническая преступная группа осуществляла в Костромскую область поставки огнестрельного оружия с территории Северного Кавказа. В ходе последней спецоперации из незаконного оборота изъято 3 пистолета, 2 автомата и 127 боеприпасов к ним. «Все оружие было снабжено приспособлениями для бесшумной стрельбы", - уточнили в региональном УФСБ.

 По оперативной информации, одним из организаторов преступной группы был житель Галичского района. В течение 2012-2013 годов он неоднократно незаконно сбывал на территории региона оружие с боеприпасами. После очередной сделки галичанин был задержан и арестован. Экспертиза показала, что все изъятое оружие пригодно для применения по назначению.

 В отношении преступной группы возбуждено 4 уголовных дела по статье "незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов". Максимальное наказание за данное преступление составляет 6 лет лишения свободы. Расследование уголовных дел продолжается.
Новости