Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области полицейские дважды были подняты по тревоге из-за лжетеррористов

понедельник, 18 ноября 2013
В Костромской области  полицейские дважды были подняты по тревоге из-за лжетеррористов
В эти выходные костромские полицейские дважды выезжали по тревожным вызовам. В Костроме и Парфеньево злоумышленники «заминировали» школу и многоквартирный жилой дом, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области.
В областном центре этой ночью неизвестный мужчина угрожал взрывом жильцам многоквартирного дома. Прибывшие на место спасатели эвакуировали жителей многоэтажки. Пока кинологи и саперы обследовали жилой дом, сотрудники полиции задержали лжетеррориста и передали в руки медиков.
Как выяснилось, тридцатитрехлетний костромич недавно был уволен с работы, начал злоупотреблять алкоголем. Звонок в дежурную часть, предполагают полицейские, стал результатом глубокой депрессии. Таким образом, мужчина хотел привлечь к себе внимание.
Взрывного устройства в многоквартирном доме обнаружено не было. Пока проводилось обследование, жители находись в специально вызванных на место ЧП автобусах. Затем вернулись в свои квартиры.

А в Парфеньево полицейские до сих пор разыскивают неизвестного, который днем 16 ноября сообщил о заминировании местной школы. Звонок поступил в дежурную часть около 13:00. Ученики и педагоги были эвакуированы, здание обследовали сотрудники ОМОН и кинологи. Взрывного устройства обнаружено не было.

В настоящее время по обоим фактам происшествия проводится проверка.
Новости