Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костроме «Интерактивное ТВ» смотрят уже 25 тысяч человек

пятница, 26 апреля 2019
В Костроме «Интерактивное ТВ» смотрят уже  25 тысяч человек




Количество пользователей сервиса «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» в Костроме достигло 25 тысяч.

Юбилейного абонента пригласили в центральный офис провайдера в Костроме, где директор филиала вручил ему ценный подарок.
Игорь Борков, 25 000-й абонент сервиса «Интерактивное ТВ»:
Для меня новость, что я юбилейный абонент «Ростелекома», стала очень приятной неожиданностью. Сервис привлёк не только реально большим выбором тематических каналов, от спортивных до детских, но и богатым набором опций. Очень удобно ставить эфир на паузу, перематывать его туда-обратно, записывать любимые передачи и телесериалы. Я подключил «Интерактивное ТВ» сразу на три телевизора, так что и функция «Мультискрин» оказалась очень в тему. Теперь я могу начать смотреть хоккей в комнате на диване, а продолжить на кухне за ужином.
 Роман Русских, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:
Наше «Интерактивное ТВ» – это новое слово на рынке телевидения России. Сервис уверенно завоевывает симпатии абонентов в Костромской области, где его выбрали уже 25 тысяч пользователей. На мой взгляд, растущая популярность услуги обусловлена не только широким выбором телеканалов в цифровом и HD-качестве, но и передовыми технологическими решениями, которые позволяют предоставлять дополнительные полезные опции.

Так, чтобы оградить детей от нежелательного контента, можно установить «Родительский контроль» – фильтр каналов по возрастной категории 3+, 6+ или 12+.
Если после установки «Родительского контроля» в списке все-таки остался какой-либо нежелательный канал, его можно заблокировать в частном порядке.
Опция «Управление просмотром» позволяет абоненту гибко настроить процесс просмотра телевизора, получив дополнительный комфорт.
Сервис включает такие интерактивные функции, как постановка эфира на паузу, возобновление просмотра в удобное время, перемотка и многое другое. Более того, любые выбранные программы сохраняются в архиве в течение трех дней.



Новости