Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В ходе операции «МАК» в Костромской области из оборота изъято 2 кг маковой соломки, уничтожено 1500 кустов конопли

четверг, 24 октября 2013
В Костромской области подведены итоги оперативно - профилактического мероприятия «МАК». Совместная широкомасштабная кампания сотрудников УМВД и УФСКН России по Костромской области по выявлению и пресечению фактов распространения наркотиков на территории региона проводилась с июля по октябрь.
Полицейские проверили все садовые участки и кооперативы на предмет выращивания запрещенных растений, а также фактов изготовления, употребления и распространения наркотиков, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области.
В результате операции из оборота изъято почти 2 кг маковой соломки, порядка 400 граммов запрещенных курительных смесей. На заброшенных полях уничтожено почти 1500 кустов конопли и опийного мака. Общее число выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, за время проведения операции составило 182. По подозрению в их совершении задержан 41 житель Костромской области. За незаконное приобретение, хранение, перевозку изготовление и переработку наркотических веществ возбуждено 171 уголовное дело.
Новости